Статьи

Статьи



Нотариальный перевод паспорта требует огромного количества внимания, а также знания языка, на который будет переводиться документ. С одной стороны может показаться, что в переводе паспорта отсутствуют какие-либо сложности, так как "а что сложного в перепечатывании чисел" или "вам только имя и фамилию перевести нужно". Но вот здесь-то и кроется опасность.

Часто переводчики, занимающиеся работой с такого рода документами и поставившими их перевод на поток (не умаляя их заслуг и качества перевода) зачастую пропускают самые элементарные ошибки в дате или месте рождения, месте или органе выдачи документа, что, зачастую, влечет серьезные последствия для клиента, для которого точность перевода является в прямом смысле жизненно необходимой.

Он, приехав из-за границы, сразу же подпадает под действие нашего законодательства, которое требует от него соблюдения всех сроков оформления документов. Для этого он записывается на подачу в некоторых случаях даже находясь еще на территории своего родного государства. И, приехав в страну, где намеревается получить легальный статус на проживание (разрешение на временное проживание, вид на жительство или гражданство), он уже знает, что ему нужен перевод на русский язык всех его документов. Каковы его действия? Он обращается в самое известное бюро переводов того города (поселка), куда он приехал. И... О чуда не случилось! У него ошибка и повторный прием только через полгода.

Бюро переводов "Траланг" гарантирует качество своих переводов. Клиент и его жизненная ситуация - приоритет нашей компании. Мы обеспечаиваем многоуровневую проверку наших переводов, чтобы клиент получил то, на что он рассчитывал.    

Наше бюро переводов оказывает любые услуги по переводу, в том числе и по переводу паспорта на различные языки (английский, немецкий, французский, иврит, азербайджанский, украинский и так далее). Все наши специалисты имеют огромный опыт работы в данной сфере и в течение короткого периода времени готовы выполнить эту задачу.

При необходимости мы заверим перевод нотариально, либо заверим документ печатью нашего бюро.

Паспорт — основной документ любого гражданина, как иностранного на территории РФ, так и российского за границей. Обеспечение качественным переводом, необходимым как для вступления в брак, так и для регистрации рождения, - наша приоритетная задача.