Статьи

Статьи



Как правильно выбрать бюро переводов? Куда обратиться, чтобы получить качественную услугу? Кто поможет мне в решении моих проблем (именно проблем, так как перевод просто так, для души, делать, заказывать, наверное, никто не станет)?

Эти и множество других вопросов задаюст себе клиенты, когда перед у них возникает необходимость в  переводе их документов с русского языка на иностранный язык или с иностранного языка на русский. 

В Санкт-Петербурге имеется огромное количество бюро переводов, как крупных, так и больших. 

Многие клиенты делают выбор в пользу крупной организации, полагая, что крупная организация - залог качества, да еще, если и на рынке давно, то вдвойне хорошо. С одной стороны, данное суждение верно. А с другой, небольшие бюро переводов, предоставляют те же услуги только в более качественном варианте. Не забюрократизированности, сотрудники небольших бюро переводов стараются сделать все, чтобы их клиентам все понравилось в обслуживании, они более гибкие в вопросе формировани цен и готовы предоставить клиенту максимально комфортную стоимость, особенно ввиду той финансовой ситуации, в какую мы попали в период пандемии. 

Бюро переводов "Траланг" предлагает качественные перевода на большую часть востребованных языков мира: переводы на английский язык, переводы на немецкий язык, переводы на французский язык, переводы на испанский язык, переводы на китайский язык, перевод на языки стран центральной и восточной Азии, стран Кавказа (азебайджанский, армянский, туркменский, узбекский, таджикский, киргизский), балтийские и восточно-европейские языки (украинский, белорусский, литовский, латышский, эстонский, польский) и т.д. 

Наше бюро переводов осуществляет перевод по различным наприавлениям: 

- медицинский перевод (перевод медицинских справок, перевод эпикризов, перевод медицинских отчетов, перевод историй болезни);

- экономический перевод (экономические отчеты, финансовые сводки);

- технический перевод (перевод инструкции, перевод технического описания, перевод отчета);

- юридический перевод (перевод договора, перевод заявления, перевод доверенности, перевод завещания, перевод брачного договора, переквод договора купли-продажи);

- перевод личных документов (перевод паспорта, перевод свидетельства о рождении, перевод свидетельства о смерти, перевод свидетельства о расторжении брака, перевод водительского удостоверения, перевод диплома, перевод приложения к диплому, перевод аттестата, перевод приложения к аттестату, перевод спраки об отсутствии судимости, перевод справки COVID-19). 

Помимо этого, бюро переводов "Траланг" оказывает сопутствующие услуги, например нотариальное удостверение перевода, изготовление нотариальных копий, выполнение верстки. 

Обратившись в наше бюро переводов, Вы можете быть уверены в качестве выполненных переводов и не бояться того, что Ваши документы не будут приняты в том или ином государственном органе. 

В случае возникновении каких-либо вопросов либо необходимости получения консультации по нашим услугам Вы можете позвонить нам по телефону 8 (812) 642-00-42 или написать нам на perevod@tralang.ru.